当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

荥经县财政局召开灾后重建项目竣工财务决算工作推进会

来源:县财政局 作者:资金管理组 点击数:94 次 发布日期:2017-06-09

索 引 号 00888236X/2017-00060 主题分类 部门会议
发布机构 县财政局 发文日期 2017-06-09 08:56:09
名  称 荥经县财政局召开灾后重建项目竣工财务决算工作推进会
文  号 主 题 词

 

为扎实做好灾后重建项目收官工作,近日,县财政局组织全县涉及灾后恢复重建总规项目的乡镇和部门财务人员在财政局四楼会议室召开了荥经县灾后重建项目竣工财务决算工作推进会。

会议主要对荥经县灾后重建项目竣工财务决算中存在的征地费、场平费、临时用电、财评费等问题及竣工财务报表填报方法进行讲解和答疑,同时对下一步竣工财务决算相关工作进行了安排部署。

  

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。