当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

关于企业入驻荥经县电商公共服务中心政策条件咨询的答复

来源:县发改经商局 点击数:143 次 发布日期:2017-07-12

索 引 号 008882183/2017-00098 主题分类 部门动态
发布机构 县发改经商局 发文日期 2017-07-12 10:48:31
名  称 关于企业入驻荥经县电商公共服务中心政策条件咨询的答复
文  号 主 题 词 电商

 

电商朋友:

    您提出的关于企业入驻荥经县电商公共服务中心政策条件的咨询收悉,感谢您对我县电商工作的关心。现答复如下:

我县以“国家级电子商务进农村综合示范县”项目建设为契机,建立县级电商公共服务中心、物流配送中心以及乡镇和村级服务站,为我县电商的发展提供基础保障。在此基础上全面加快电子商务发展,建立电子商务孵化园,培育电子商务服务型企业,形成富有荥经特色的电子商务综合服务体系。

目前,荥经县电商公共服务中心正在全面建设过程中,企业入驻条件也在拟定中。我们欢迎和鼓励广大企业入驻电商公共服务中心,共同促进荥经电商发展。

后续相关问题请来电咨询0835-7622369,或者关注荥经之窗,我们将随时发布相关电商动态。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。