当前位置:首页 > 政务公开 > 其他栏目 > 正文

荥经县年产1万吨玄武岩连续纤维项目

来源:县投资促进局 点击数:37 次 发布日期:2017-07-24

索 引 号 673538710/2017-00079 主题分类 其他栏目
发布机构 县投资促进局 发文日期 2017-07-24 09:12:55
名  称 荥经县年产1万吨玄武岩连续纤维项目
文  号 主 题 词

一、项目名称

荥经县年产1万吨玄武岩连续纤维项目

二、建设地址

荥经县烈太乡

三、建设内容

项目用地约200亩,总投资6亿元,计划建设内容为全电熔熔窑二座,短切纤维薄毡、纺织有捻纱、无捻粗纱网布、建设工程FRP筋生产线一条,厂房及库房8000平方米及其它附属设施,年产1万吨玄武岩连续纤维。

四、建设条件

荥经境内玄武岩储量丰富,目前在青龙乡沙坝河村,龙苍沟乡发展村等地共有3处采矿点。已探明储量青龙乡沙坝河村2个矿权储量共60.5万吨,龙苍沟乡发展村1个矿权储量293.69万吨,可就地开采加工玄武岩。

五、要素保障

1.资源保障:项目所在各乡镇均路况良好、交通便捷;水资源丰富,水质优良,取水方便;通讯发达,光纤、数字、移动、互联网通讯全境无缝覆盖;同时,电力接入方便。

2.政策支持:政府高度重视工业项目的建设,除按相关政策规定提供优惠外,实行“一事一议”,为企业提供高效优质的服务。

3.人力优势:项目建设地农民主要收入以种植业、养殖业为主,农村剩余劳动力丰富。

六、投资效益

项目建成后,可年产1万吨玄武岩连续纤维,预计可实现年销售收入4亿元,利润1亿元,可解决1000人就业,经济社会效益明显,项目静态投资回收期6年。

七、前期工作

已启动项目的前期策划工作。

八、项目联系方式

荥经县投资促进局

联系电话:0835-7627022


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。