当前位置:首页 > 政务公开 > 其他栏目 > 正文

四川大行宏业一行来荥考察竹海烟溪.水墨凤凰旅游开发项目

来源:县投资促进局 点击数:57 次 发布日期:2017-08-21

索 引 号 673538710/2017-00094 主题分类 其他栏目
发布机构 县投资促进局 发文日期 2017-08-21 14:40:45
名  称 四川大行宏业一行来荥考察竹海烟溪.水墨凤凰旅游开发项目
文  号 主 题 词

8月17日,市政府副秘书长李霖陪同四川大行宏业执行董事长李文革、四川省企业家研究会宣传部长包玥、中国·五洲图片库主任童建南一行来荥参观考察烟竹乡竹海烟溪·水墨凤凰旅游开发项目,考察团一行先后参观考察了烟竹乡凤凰村、烟溪沟龙苍沟陶家坝等地。

考察团一行对我县生态旅游环境给予了极高的肯定,希望下一步双方就竹海烟溪·水墨凤凰旅游开发等项目开展深入合作。

县投资促进局、烟竹乡人民政府、龙苍沟镇人民政府相关人员陪同考察。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。