当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县赴新津县考察对接产业转移企业

来源:县投资促进局 点击数:31 次 发布日期:2017-09-23

索 引 号 673538710/2017-00096 主题分类 部门动态
发布机构 县投资促进局 发文日期 2017-09-23 11:54:30
名  称 荥经县赴新津县考察对接产业转移企业
文  号 主 题 词

9月22日, 县委副书记、县长李蓉,县政府副县长许恒勇率发改、投促、环保等部门负责同志赴新津县工业园区成都正祥铸造有限公司、成都博盛包装有限公司、成都中拓模塑科技有限公司、成都老虎高性能涂料有限公司考察。

考察组一行在成都铸造业协会副会长、四川双建路桥机械有限责任公司董事长张建祥的陪同下,深入到成都正祥铸造有限公司等企业进行实地考察,考察组深入企业车间,详细了解生产工艺,询问生产经营情况。同时,诚邀企业到荥投资兴业,希望企业及时回馈产业转移中需要县政府解决的问题,千方百计迅速推进项目转移、落地。

随后,考察组一行到新津工业园区园中园进行考察,分别与成都博盛包装有限公司、成都中拓模塑科技有限公司、成都老虎高性能涂料有限公司进行洽谈对接,各企业负责人表示近期将赴我县进行考察,积极推动企业转移工作。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。