当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

雅安市驻外招商人员赴荥考察

来源:县投资促进局 点击数:119 次 发布日期:2017-10-13

索 引 号 673538710/2017-00107 主题分类 部门动态
发布机构 县投资促进局 发文日期 2017-10-13 09:43:57
名  称 雅安市驻外招商人员赴荥考察
文  号 主 题 词


 

10月12日,雅安市投资促进局局长朱和超率雅安市驻外招商人员一行来荥进行考察。

考察团一行在投资促进局陪同下先后参观考察了烈太循环工业经济园区、一名微晶公司、云峰山景区、砂器一条街等地。

在随后召开的驻外招商来荥考察专题会上,砂器办、工管委、农业局、旅游局分别就我县黑砂文化、工业园区、农业产业发展、旅游产业等特色产业向考察团做了详细介绍,希望考察团能积极助推我县特色产业招商。

考察团一行表示,本次考察对荥经整体产业发展有了深入的了解,下一步将根据荥经产业发展实际情况,充分发挥驻外招商优势,全力助推荥经特色产业招商。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。