当前位置:首页 > 政务公开 > 行政处罚信用信息 > 正文

行政处罚决定书

来源:县文新广局 点击数:326 次 发布日期:2017-10-25

索 引 号 008882423/2017-00076 主题分类 行政处罚信用信息
发布机构 县文新广局 发文日期 2017-10-25 15:42:42
名  称 行政处罚决定书
文  号 主 题 词

行政处罚决定书

( 荥 )文罚字[2017]第 F-001号

 

当   事   人:荥经利平通讯

法定代表人或负责人:彭利平

地   址:荥经县城西农贸市场

(违法事实和证据)201703月21日15时30分至15时45分,荥经县文化市场综合执法大队执法人员杜雅明(川J06260013)、张玺(川J06260018))在出示执法证后对利平通讯进行日常检查时,发现当事人未经批准,擅自从事音像制品零售活动,销售的光碟疑似盗版光碟,其行为违反了《音像制品管理条例》第五条第一款的规定。执法人员当即责令其停止违法经营活动,并依法作出如下处理:对其出售的音像制品予以暂时查封扣押,做调查处理。以上事实,有以下证据证实:1、文书编号为(荥)字(2017)第C-000131号的《现场检查笔录》2、文书《调查询问笔录》3、现场检查照片。

 

依据《音像制品管理条例》第三十九条的规定,应当给予当事人行政处罚。

综上,决定给予当事人行政处罚:

1、取缔   2、没收非法财物:影响制品20张。

当事人应在收到本处罚决定书之日起十五日内持本决定书到

荥经县工商银行交纳罚款,逾期每日按罚款数额3%加处罚款,行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

当事人如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向 荥经县人民政府或雅安市文体新广局申请行政复议,也可在开在收到本决定书之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。行政诉讼或行政复议期间本处罚决定不停止执行。

 

荥经县文化新闻出版和广播影视局    

                                                                                                                                                                                                                  2017年 03 月 25日     


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。