当前位置:首页 > 政务公开 > 其他栏目 > 正文

成都市经信委率成都铸造行业协会企业家代表团来荥考察

来源:县投资促进局 点击数:283 次 发布日期:2017-10-27

索 引 号 673538710/2017-00117 主题分类 其他栏目
发布机构 县投资促进局 发文日期 2017-10-27 17:39:52
名  称 成都市经信委率成都铸造行业协会企业家代表团来荥考察
文  号 主 题 词

   

    10月26日,成都市经济与信息委员会产业协作处任然处长率成都市铸造行业协会44家企业代表来荥考察对接产业转移工作。代表团一行先后到一名微晶、新添乡庙岗工业园区及大田坝乡新文工业园区等地实地考察,深入了解园区用地、园区规划以及园区建设情况,并对我县投资环境、园区条件和承载能力给予了充分的肯定,且表现出强烈的转移意愿。荥经县委常委、常务副县长古玉军,县委常委、统战部长彭安舜,副县长许恒勇、相关部门和相关乡镇主要负责同志陪同考察。

下午,由成都市经济与信息委员会和中共荥经县委、县人民政府共同举办了成都铸造行业协会企业家座谈会,会议由古玉军同志主持。会上,彭安舜同志代表县四家班子致欢迎辞,简要概括地向代表团介绍了荥经县情。随后应代表团各企业家的提问,县发改经商局、环保局、国土资源局、电力公司等职能部门围绕提问详细解答了荥经在承接成都产业转移中设置的园区准入条件,以及电价、用地指标、土地出让条件、行政审批手续、税收和相关优惠政策等企业重点关注的问题。

会上,成都市经信委产业协作处处长任然向我县介绍了这次成都产业转移相关背景及产业转移基本情况,希望荥经能抓住产业转移机遇,以创建四川省铸造集中发展基地为目标,切实做好园区规划、土地指标取得、融资渠道拓宽、人力资源保障、行政审批管理等政府服务工作。同时,希望荥经县能根据自身产业发展规划,制定承接成都产业转移专项优惠政策,切实保障承接成都产业转移工作取得实效。

最后,县委书记高福强作总结讲话。他指出承接成都产业转移是荥经难得的历史性发展机遇,要求各责任单位全面深化承接成都产业转移工作,积极落实园区建设、土地、电价、税收、行政审批等要素服务保障,有效承接符合国家产业政策、环保政策和荥经产业发展规划的优良企业。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。