当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

助推乡村旅游发展 荥经县旅游局举办星级农家乐授牌仪式

来源:县旅游局 点击数:232 次 发布日期:2017-10-30

索 引 号 795835414/2017-00073 主题分类 部门动态
发布机构 县旅游局 发文日期 2017-10-30 10:30:00
名  称 助推乡村旅游发展 荥经县旅游局举办星级农家乐授牌仪式
文  号 主 题 词

10月27日荥经县星级农家乐授牌仪式在经河度假村举行。县政府副县长智勇,县旅游局、县工商质检局、县安监局、县食药监局、县卫计局等部门相关领导参加活动。

智勇在授牌仪式上指出,此次授牌仪式标志着我县农家乐发展迈上了规范化、标准化管理的新台阶。这些成绩的取得,凝聚着县委、县政府、旅游主管部门和农家乐投资者的心血和汗水,是实施乡村旅游的又一新成果。

智勇要求,在看到成绩的同时,我们更应该清醒地看到我县农家乐发展过程中存在的不足。星级农家乐要抓好食品安全、住宿安全,不断提高服务水平,做到守法经营。监管部门要加强监督,对服务质量明显下滑、游客多次投诉的星级农家乐,及时予以警告直至摘牌处理。各职能部门要充分发挥和履行好职责,为农家乐发展完善提供保姆式服务。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。