当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委书记高福强到牛背山镇调研工作

来源:牛背山镇 点击数:240 次 发布日期:2017-11-14

索 引 号 729830930/2017-00158 主题分类 乡镇动态
发布机构 牛背山镇 发文日期 2017-11-14 08:46:55
名  称 县委书记高福强到牛背山镇调研工作
文  号 主 题 词

11月14日,县委书记高福强到牛背山镇调研学习贯彻落实党的十九大精神情况、牛背山镇旅游专项规划、脱贫攻坚等工作。

高福强首先听取了牛背山镇党政主要负责人对相关工作开展情况的汇报,重点调研了牛背山镇旅游专项规划,并与相关人员座谈讨论。

高福强对牛背山镇旅游专项规划给予了高度肯定,并指出:一是要继续挖掘牛背山旅游潜力资源,深挖特色、亮点旅游项目,站位要高远;二是要与牛背山镇的人文地理以及历史文化高度融合,打造特色鲜明、创意感十足的特色小镇,要把旅游要素融入全镇每个节点;三是要打造“窗口”形象,把牛背山镇地标和对外展示平台做好,增强牛背山旅游集镇目的地的影响力。

县委常委、宣传部长王欣和县级相关部门负责人陪同调研。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。