当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

荥经县审计局关于荥经县新添乡新添村 村级综合公共服务设施重建项目结算审计结果的公告

来源:县审计局 点击数:150 次 发布日期:2017-11-15

索 引 号 008882466/2017-00067 主题分类 部门公告
发布机构 县审计局 发文日期 2017-11-15 10:29:33
名  称 荥经县审计局关于荥经县新添乡新添村 村级综合公共服务设施重建项目结算审计结果的公告
文  号 主 题 词

荥经县审计局接受荥经县新添乡人民政府的申请,对荥经县新添乡新添村村级综合公共服务设施重建项目竣工结算进行了审计。审计工作已于2017年11月3日结束,现将审计结果公告如下:

一、项目基本情况

(一)立项及建设情况

该项目经《荥经县发展改革和经济信息化局关于荥经县新添乡新添村村级综合公共服务设施重建项目实施方案的批复》(荥发改经信投资〔2014〕83号)同意实施;主要建设内容为:修建二层框架结构综合公共服务综合楼1栋及相关附属设施,建筑总面积399.63平方米。包括乡水利站、乡广播电视站、村级活动阵地、应急避难场所项目。项目总投资及资金来源为:批准项目概算总投资107.36万元,其中:建设工程费为92.60万元,工程建设其他费用为11.63万元,基本预备费3.13万元。资金来源为:灾后重建资金(乡水利站、乡广播电视站、村级活动阵地、应急避难场所资金)。

(二)项目参建单位

建设单位:荥经县新添乡人民政府

施工单位:南充驰成建筑工程有限公司

监理单位:成都建设城建工程咨询管理有限公司

设计单位:四川雅安精心建筑设计有限公司

勘察单位:成都北南建设勘察有限公司

(三)合同情况

本工程于2014年4月11日签订工程施工合同,合同金额856,200.00元,合同工期为120日历天。

二、审计情况

该项目合同金额为856,200.00元,建设单位送审结算金额为861,715.00元,经荥经县财政投资评审中心评审,评审审定金额为920,747.00元。经四川凯润建设项目管理有限责任公司审定结算金额为779,962.00元,审减金额为81,753.00元,审减率为9.49%。

三、监督投诉

监督投诉号码:0835-7623686

业务咨询号码:0835-5805773

特此公告!

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。