当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市服务业发展领导小组到荥经县进行服务业发展工作专项督导

来源:县发改经商局 点击数:30 次 发布日期:2017-11-15

索 引 号 008882183/2017-00204 主题分类 部门动态
发布机构 县发改经商局 发文日期 2017-11-15 15:47:37
名  称 市服务业发展领导小组到荥经县进行服务业发展工作专项督导
文  号 主 题 词

11月14日下午,雅安市商务粮食局机关党委书记李慧率雅安市服务业发展工作督导第七小组一行赴我县开展专项督导工作,了解我县服务业发展工作开展情况。 

督导组首先听取了县发改经商局关于荥经县服务业发展工作开展情况的汇报,并与县工商质监局、旅游局等服务业发展领导小组成员单位进行座谈,详细分析讨论我县服务业现状与工作开展情况。会上李书记充分肯定了我县今年服务业发展工作成绩,并提出各部门要进一步加强配合,分工合作,齐心协力,确保完成服务业发展年度目标任务。会后李书记一行到荥经县电子商务服务中心进行实地调研,了解我县电子商务进农村工作推进情况。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。