当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县召开全县旅游项目工作专题会议

来源:县旅游局 点击数:177 次 发布日期:2017-11-27

索 引 号 795835414/2017-00081 主题分类 部门动态
发布机构 县旅游局 发文日期 2017-11-27 14:32:24
名  称 荥经县召开全县旅游项目工作专题会议
文  号 主 题 词

11月26日,全县旅游项目工作专题会议在县政府三楼常务会议室召开,县政府副县长智勇主持会议,县委副书记、县长李蓉,县委常委、县政府常务副县长古玉军,县委常委、县委宣传部部长王欣,县政府副县长毛建美出席会议。

会上,县旅游局局长孙杰传达了11月16日全市旅游项目工作会议精神,并就当前我县旅游项目推进情况及加快推进我县旅游项目建设、旅游项目包装推介进行专题汇报,各参会单位作补充汇报。各参会县级领导根据单位发言提出工作要求,县委副书记、县长李蓉作总结发言,从认真贯彻落实全市旅游项目工作会议精神、认清形势统一思想认识、夯实基础抓好旅游项目及全域旅游发展工作等几个方面作了重要安排。

县政府办、县发改经商局、县委农工委等相关部门和部分乡镇主要负责人参加会议。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。