当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

省商务厅组织召开全省电子商务进农村综合示范暨电商精准扶贫工作培训会

来源:县发改经商局 点击数:34 次 发布日期:2017-11-29

索 引 号 008882183/2017-00230 主题分类 部门动态
发布机构 县发改经商局 发文日期 2017-11-29 17:09:50
名  称 省商务厅组织召开全省电子商务进农村综合示范暨电商精准扶贫工作培训会
文  号 主 题 词

为全面推进全省电子商务进农村综合示范和电商精准扶贫工作,强化制度监管,促进项目规范,提升绩效水平,2017年11月27日至28日,省商务厅组织召开全省电子商务进农村综合示范暨电商精准扶贫工作培训会。

培训会讲述电子商务进农村综合示范绩效评价相关要求、商务部业务系统统一平台信息报送流程方法;解读2017年电子商务进农村综合示范工作相关政策、布置电商精准扶贫工作;讲解电子商务进农村综合示范项目资金使用规范、注意事项和强化项目资金管理监督检查工作要求等。

下一步我县将全面落实此次会议精神,加快推进荥经电子商务进农村综合示范工作,发挥示范县在探索农村电子商务发展的示范带动作用。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。