当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县开展2017年人感染H7N9禽流感卫生应急演练

来源:县卫生计生局 点击数:48 次 发布日期:2017-11-29

索 引 号 008882431/2017-00267 主题分类 部门动态
发布机构 县卫生计生局 发文日期 2017-11-29 17:58:28
名  称 荥经县开展2017年人感染H7N9禽流感卫生应急演练
文  号 主 题 词

为提高我县应急处置能力,完善应急机制,11月29日上午,县卫生计生局组织县疾控中心应急队在大田坝乡卫生院开展了2017年人感染H7N9禽流感卫生应急演练。

此次应急演练严格按照《荥经县疾病预防控制中心关于人感染H7N9禽流感的应急演练方案》执行。演练科目包括接到疫情报告、集合(穿防护装备)、流调及采样、转诊及终末消毒、脱防护装备等内容。

应急演练评估组对此次演练全程跟踪评估,并在演练结束后对存在的问题进行了评估总结,为我县应急处理工作奠定了坚实的基础。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。