当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

雅安市旅发委对荥经县开展旅游“秋冬会战”进行专项检查

来源:县工商质监局 点击数:98 次 发布日期:2017-11-30

索 引 号 008882220/2017-00263 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2017-11-30 15:39:05
名  称 雅安市旅发委对荥经县开展旅游“秋冬会战”进行专项检查
文  号 主 题 词

11月29日,雅安市旅发委、市工商局、市食品药品监督管理局对荥经县开展旅游“秋冬会战”进行专项检查。

此次检查,由市旅发委采取双随机的方式对荥经县云峰山庄、荥经饭店、古城大酒店进行检查,主要对涉旅企业市场主体的营业执照、经营资质、旅游投诉公示牌以及厨房、客房、商品销售点等方面开展检查,检查企业是否亮照经营、是否有欺客宰客和销售假冒伪劣商品等情况。通过检查对存在无“12315”投诉举报公示牌、未将营业执照悬挂在总台明显处、部分商品未明码标价等问题提出了整改意见,要求相关企业对存在的问题进行整改。

此次检查由县旅发委、县工商质监局、县食药监局陪同检查,共出动执法车3辆,检查人员15人。下一步,我们将按照市检查组提出的整改意见对相关企业进行再次检查,确保整改到位。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。