当前位置:首页 > 政务公开 > 招标与采购 > 正文

我县顺利启动政府采购网上竞价和商场直购

来源:县财政局 点击数:198 次 发布日期:2017-12-07

索 引 号 00888236X/2017-00148 主题分类 招标与采购
发布机构 县财政局 发文日期 2017-12-07 17:49:57
名  称 我县顺利启动政府采购网上竞价和商场直购
文  号 主 题 词

 

为了充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,解决集中采购目录以内年累计单项采购金额不超过50万元的通用货物(公务车除外),零星小额采购时间长、价格高、质量差等问题。报雅安市公共资源交易服务中心同意,我县政府采购可实行网上竞价和商场直购方式。并请雅安市公共资源交易服务中心网上竞价和商场直购系统老师,于2017年11月27日下午,对我县60个行政事业单位、团体组织和21个乡镇,负责本单位政府采购工作的人员进行了政府采购网上竞价、商场直购系统业务培训。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。