当前位置:首页 > 政务公开 > 部门规划 > 正文

荥经县着力打造国家级生态保护发展示范小镇

来源:县规建住保局 点击数:134 次 发布日期:2017-12-07

索 引 号 008882917/2017-00237 主题分类 部门规划
发布机构 县规建住保局 发文日期 2017-12-07 16:42:25
名  称 荥经县着力打造国家级生态保护发展示范小镇
文  号 主 题 词

2017年12月6日,荥经县人民政府召开《荥经县龙苍沟镇旅游总体规划(2017-2025)》(初稿)讨论会。该项规划突出龙苍沟镇打造国家级森林康养小镇、鸽子花都、熊猫公园第一入口等特色目标,结合建设川西生态旅游区和大香格里拉生态旅游区两大区域环线交通要塞、建设国家级生态特色旅游目的地、建设生态文化旅游名县等全域旅游发展思路,逐步将龙苍沟镇建设成为国内一流的生态康养旅游基地。

县委书记高福强,县委常委、宣传部长王欣,县政府副县长智勇,县政协副主席王磊参加会议。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。