当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委常委宣传部长王欣一行到烟竹乡实地考察旅游资源

来源:烟竹乡 点击数:219 次 发布日期:2017-12-08

索 引 号 731600501/2017-00205 主题分类 乡镇动态
发布机构 烟竹乡 发文日期 2017-12-08 11:17:06
名  称 县委常委宣传部长王欣一行到烟竹乡实地考察旅游资源
文  号 主 题 词

为助力脱贫攻坚,提升烟竹形象,加快烟竹经济、旅游业的发展,12月6日下午,县委常委、县委宣传部部长王欣一行同投资商就烟竹乡凤凰村旅游资源及招商引资情况开展考察调研。王欣表示,烟竹旅游产业具有得天独厚的自然和人文优势,许多元素具有唯一性,要发展旅游,必须因地制宜,打造烟竹特色,加快生态烟竹乡.水墨凤凰的进程。同时希 望投资商能与烟竹乡早日达成合作方案,实现共同开发建设,吸引更多的游客到此观光旅游。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。