当前位置:首页 > 政务公开 > 部门应急管理 > 正文

荥经县文新广局开展文化市场安全大检查

来源:县文新广局 点击数:9 次 发布日期:2017-12-14

索 引 号 008882423/2017-00100 主题分类 部门应急管理
发布机构 县文新广局 发文日期 2017-12-14 16:05:48
名  称 荥经县文新广局开展文化市场安全大检查
文  号 主 题 词

1213,县文新广局在县政府领导安排下,牵头联合县消防大队、县文物局等单位,对全县文化市场进行了拉网式安全大检查。

检查组先后检查了云峰寺、茶马古道新添驿站、开善寺、石佛寺、兴福寺等重点文物保护单位,对存在的安全隐患进行了认真梳理排查,并对各文物保护单位相关人员提出了安全保卫要求。随后,检查组还对全县重点文化市场经营单位进行了安全检查。下一步,我局将进行为期一周的文化市场安全专项排查,整治可能存在的安全隐患。

通过此次检查,进一步排除了文化市场可能存在的安全隐患,确保了我县文物文化市场安全。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。