当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

县委副书记周万平主持召开东龙鲟业在荥经投资建设协调会

来源:县水务局 点击数:87 次 发布日期:2017-12-22

索 引 号 008882407/2017-00220 主题分类 部门会议
发布机构 县水务局 发文日期 2017-12-22 17:04:57
名  称 县委副书记周万平主持召开东龙鲟业在荥经投资建设协调会
文  号 主 题 词

12月21日下午,荥经县委副书记周万平在县委4楼会议室主持召开东龙鲟业在荥经投资建设协调会,县水务局、环保局、农业局、投资促进、新建乡政府、水务投资公司、国资公司的主要负责人参会。

会上东龙鲟业公司董事长李国志介绍了东龙鲟业通过在荥经2年的鲟鳇鱼驯养,论证了荥经的水质和水温条件特别适合鲟鳇鱼的生长,描绘了企业发展规划。决定在荥经扩大养殖规模,建设鲟鳇鱼深加工厂,成立合作社,采用公司加农户的方式做大做强荥经的鲟鳇鱼产业。提出了发展壮大荥经养殖规模和建设深加工厂急需政府帮助协调解决的困难和问题。各个单位就鲟鳇鱼产业发展提出了相关要求,并表示将尽最大的努力支持保障鲟鳇鱼产业在荥经的发展。

最后周万平再次表示,东龙鲟业在荥经投资有多大的信心和决心,县委政府会尽最大力量给予支持。但环保是底线,要求环保局牵头,相关单位参与,对新建乡冷水河养殖鲟鳇鱼的环保承载能力进行评估。要求东龙鲟业在环保承载能力的基础上修改完善发展规划,明确投资建设的时间节点,政府将严格按时间节点进行考核。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。