当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

龙苍沟叠翠溪景区创建国家4A旅游景区 顺利通过市级检查验收

来源:县旅游局 点击数:165 次 发布日期:2017-12-22

索 引 号 795835414/2017-00093 主题分类 部门动态
发布机构 县旅游局 发文日期 2017-12-22 18:00:18
名  称 龙苍沟叠翠溪景区创建国家4A旅游景区 顺利通过市级检查验收
文  号 主 题 词

12月22日龙苍沟叠翠溪景区创建国家4A级旅游景区,市旅发委副主任孟水明,市旅发委原副调研员、A级景评员熊平,天全县旅游局副局长、A级景评员唐林等一行到龙苍沟叠翠溪景区进行现场检查验收。

检查组一行深入景区现场查看并对景区软件资料进行检查,赓即召开了叠翠溪景区创建国家4A级旅游景区工作汇报会。县委常委、宣传部长王欣,县政府副县长毛建美及相关单位负责人参加了会议。会议认为:龙苍沟叠翠溪景区创建国家4A级旅游景区顺利通过市级检查验收,但由于创建工作时间紧迫,还需要根据4A评定细则要求对景区进行针对性整改,比如停车场、景区厕所、标示标牌的整改;景区从业人员服务质量的提高、景区管理不足等。要求景区时刻与龙苍沟镇政府、景区管委会等相关部门工作人员紧密配合,积极整改,按期完成省级检查验收。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。