当前位置:首页 > 政务公开 > 公招公选 > 正文

转发:2017年雅安市检察院系统公开考试录用公务员总成绩及进入体检人员名单公告

来源:县人社局 点击数:81 次 发布日期:2017-12-25

索 引 号 008882239/2017-00371 主题分类 公招公选
发布机构 县人社局 发文日期 2017-12-25 09:52:49
名  称 转发:2017年雅安市检察院系统公开考试录用公务员总成绩及进入体检人员名单公告
文  号 主 题 词

2017年雅安市检察院系统公开考试录用公务员

总成绩及进入体检人员名单公告

根据四川省委组织部、省高级人民法院、省人民检察院《关于2017年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》规定,现将2017年雅安市检察系统公开考试录用公务员总成绩及进入体检人员名单予以公告:

一、考试总成绩及进入体检人员名单

考试总成绩=笔试折合总成绩+面试成绩×30%。

参加面试的考生考试总成绩及进入体检人员名单见附件。

二、体检安排

(一)时间和地点

体检安排在在省公务员主管部门确定的公务员录用体检医疗机构进行。具体体检时间和体检地点以电话通知为准。

对未在规定时间到指定地点集合参加体检的考生,视为自动放弃体检。

(二)注意事项

1.请进入体检人员保持电话通讯畅通,否则,一切后果自行承担。

2.体检当日请务必携带本人身份证及2寸近期免冠照片1张。

3.考生在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,由省级以上公务员主管部门给予其5年内不得报考公务员的处理。

4.体检前三天应以清淡饮食为主,不吃高脂及油炸食物。同时请注意休息,勿熬夜,不要吸烟饮酒,避免剧烈运动。

5.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

6.体检当天请着轻便服装,不穿有金属饰物衣裤。

7.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

9.请考生如实向体检单位提供本人以往病史和实际身体状况。考生在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,由招录机关给予其不予录用的处理。

10.体检所产生的费用由考生本人承担。

11.亲属及其他人员切勿陪同体检。


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。