当前位置:首页 > 政务公开 > 电商动态 > 正文

荥经县召开电子商务进农村综合示范项目工作推进会

来源:县发改经商局 点击数:74 次 发布日期:2017-12-27

索 引 号 008882183/2017-00246 主题分类 电商动态
发布机构 县发改经商局 发文日期 2017-12-27 14:52:56
名  称 荥经县召开电子商务进农村综合示范项目工作推进会
文  号 主 题 词

12月26日,荥经县召开电子商务进农村综合示范项目工作推进会,会议由县人民政府副县长赵勇主持,21个乡(镇)和县级相关部门参加会议。

赵勇强调,一是荥经农特资源丰富,要切实将电子商务进农村综合示范项目工作推进到实处,各乡(镇)、县级相关部务必高度重视,为老百姓干好这一摸得着看得见的实事,助农增收致富;二是为迎接2018年1月初商务部委派的第三方机构对我县电子商务进农村综合示范项目的绩效评价工作,各乡(镇)、县级相关部门需协同配合,确保绩效评价工作顺利完成。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。