当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 正文

荥经县旅游局 关于同意成都市神州国际旅行社有限公司雅安市荥经县梓桐宫上街服务网点注销备案的批 复

来源:县旅游局 点击数:104 次 发布日期:2018-01-02

索 引 号 795835414/2018-00001 主题分类 部门文件
发布机构 县旅游局 发文日期 2018-01-02 11:00:59
名  称 荥经县旅游局 关于同意成都市神州国际旅行社有限公司雅安市荥经县梓桐宫上街服务网点注销备案的批 复
文  号 主 题 词

成都市神州国际旅行社有限公司雅安市荥经县梓桐宫上街服务网点:

你司报来关于申请注销四川海外旅游有限责任公司荥经分公司相关材料收悉。经研究,符合《旅行社条例》旅行社(网点)注销相关规定,同意注销备案;备案登记证明编号L-SC-CJ00014-T-WD-037作废。

特此批复。

 

附件:关于同意成都市神州国际旅行社有限公司雅安市荥经县梓桐宫上街服务网点注销备案的公告

 

 

荥经县旅游局

2018年1月2日


公  告

 

按照《旅行社条例》规定,经我局研究决定,同意成都市神州国际旅行社有限公司雅安市荥经县梓桐宫上街服务网点注销备案;备案证编号L-SC-CJ00014-T-WD-037作废。

特此公告。

 

 

荥经县旅游局

2018年1月2日



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。