当前位置:首页 > 政务公开 > 其他栏目 > 正文

烈太小学迎接县关工委复查“六好”关工委工作

来源:县教育局 点击数:28 次 发布日期:2018-01-03

索 引 号 008882300/2018-00001 主题分类 其他栏目
发布机构 县教育局 发文日期 2018-01-03 17:57:21
名  称 烈太小学迎接县关工委复查“六好”关工委工作
文  号 主 题 词

13日上午,烈太小学接受了荥经县关工委对六好关工委工作的复查。

检查组一行对学校六好工作开展的资料进行认真仔细的检查。随后,由校长张学云向检查组汇报了学校2017年以来在德育与教学以及目前我校对少数民族学生的教育上所取得的效果等方面进行了详实的汇报。

经过认真细致的复查后,检查组对学校关工委工作给予高度评价:1、工作认真、资料详实;2、少数民族与汉族同学和谐共进,亲如一家;3、对少数民族学生的教育教学所取得的可喜成绩给予充分肯定。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。