当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县粮食局五举措做好应急供应工作

来源:县粮食局 点击数:42 次 发布日期:2018-01-04

索 引 号 008882511/2018-00004 主题分类 部门动态
发布机构 县粮食局 发文日期 2018-01-04 17:00:05
名  称 荥经县粮食局五举措做好应急供应工作
文  号 主 题 词

一、根据不断变化的新情况、新特点,对我县现有的粮食系统应急预案进行完善,进一步健全我县粮食系统应急预案体系。

二、设立荥经县粮食应急指挥部,负责全县粮食应急工作,按照各部门职能划分明确职责。

三、定期组织荥经县粮油购销储备总公司全体员工进行事故应急演练,有效增强了应急意识,提高了应急反应、保障和后期处置的实战能力。

四、全县共设立二十一个应急供应网点,确保乡镇全覆盖,进一步增强了粮食应急保障能力。

五、不定期会同发改、财政对应急粮食储备承储企业、应急加工、供应网点开展专项检查,确保关键时刻能够拿得出、用得上。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。