当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县工商质监局开展旅游景区广告整治行动

来源:县工商质监局 点击数:77 次 发布日期:2018-01-05

索 引 号 008882220/2018-00001 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2018-01-05 11:15:57
名  称 荥经县工商质监局开展旅游景区广告整治行动
文  号 主 题 词

1月3日,荥经县工商质监局围绕“红盾春雷行动2018”工作安排,以“净市场、护民生、促发展”为主题,联合县执法局、县公安局、县旅游局、龙苍沟管委会、苍沟镇镇府等部门,开展了对龙苍沟镇旅游景区内广告的全面整治行动,拉开了荥经县“红盾春雷行动2018”活动序幕。

此次行动,县工商质监局以龙苍沟叠翠溪创建国家4A级旅游景区将对广告进行统一规划、统一设置为契机,对龙苍沟镇辖区内所有乱搭乱建广告进行全面清理整治,共清理拆除乱搭乱建乱挂各类广告100余幅,有力地拉开了荥经县“红盾春雷行动2018”活动序幕,维护了旅游景区内广告市场秩序,为下一步打造放心舒心的旅游环境创造了良好的条件。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。