当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

荥经县LNG/L-CNG加气站项目正式签约

来源:县政府办 点击数:221 次 发布日期:2018-01-08

索 引 号 008882036/2018-00097 主题分类 政务要闻
发布机构 县政府办 发文日期 2018-01-08 15:08:00
名  称 荥经县LNG/L-CNG加气站项目正式签约
文  号 主 题 词

 1月3日,荥经县人民政府与四川能源基地投资股份有限公司签订了正式投资合作协议,合作项目名称为荥经县LNG/L-CNG加气站项目,项目共三期,计划总投资3亿元,第一期项目投资约5000万元,加气站LNG设计规模为2×104Nm3/d,L-CNG设计规模为1×104Nm3/d。待项目建成后,荥经县将是我市除市区外,唯一拥有LNG/L-CNG加气站的县。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。