当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

四川煤监局川西监察分局到荥经县召开煤矿安全监管工作座谈会

来源:县政府办 点击数:121 次 发布日期:2018-01-08

索 引 号 008882036/2018-00098 主题分类 政务要闻
发布机构 县政府办 发文日期 2018-01-08 15:10:04
名  称 四川煤监局川西监察分局到荥经县召开煤矿安全监管工作座谈会
文  号 主 题 词

1月4日,四川煤监局川西监察分局副局长罗玉飞一行到荥经县开展煤矿安全生产监管工作座谈,副县长赵勇参加会议。

会上,参会人员就如何做好2018年我县煤矿安全生产监管工作踊跃发言、建言献策、充分交流沟通,疏理2017年存在的不足,理清工作思路,明确2018年煤矿安全生产监管工作的重点、抓手和着力点;分局领导充分肯定荥经县2017年煤矿安全生产监管工作,通报了县安监局在2017年度煤矿安全监管工作量化考评中被评为“打非治违先进单位”的情况。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。