当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县召开2018年第一次河长制工作会

来源:县水务局 点击数:186 次 发布日期:2018-01-09

索 引 号 008882407/2018-00005 主题分类 部门动态
发布机构 县水务局 发文日期 2018-01-09 09:22:31
名  称 荥经县召开2018年第一次河长制工作会
文  号 主 题 词


1月8日上午,荥经县召开2018年第一次河长制工作会,会议由县政府副县长、县总河长办主任姜伟主持,全体河长制成员单位负责人参会。

会议收看了省总河长办组织召开的河长制工作考核验收情况通报暨问题整改工作视频会,通报了市级考核验收情况,提出了河长制中期评估相关要求。姜伟强调,一是认真传达贯彻省总河长办视频会精神,二是切实加强河长制中期评估相关工作和市级验收考核中存在的问题整改落实,是做好迎接中央对全省河长制中期评估工作。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。