当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议 > 正文

县政府2018年第一次全体会议召开

来源:县政府办 点击数:290 次 发布日期:2018-01-09

索 引 号 008882036/2018-00118 主题分类 政府会议
发布机构 县政府办 发文日期 2018-01-09 15:10:01
名  称 县政府2018年第一次全体会议召开
文  号 主 题 词

1月9日,县委副书记、县长李蓉主持召开县政府2018年第一次全体会议,县政府班子成员,县政府工作部门主要负责人参加会议,县人大、县政协、县法院、县检察院、县人武部领导,21个乡(镇)长,县政府直属机构、县委有关部门、各民主党派、工商联、各人民团体和有关单位主要负责人列席会议。

会议讨论并审议通过了《政府工作报告(送审稿)》和《荥经县2017年预算执行情况和2018年预算草案(送审稿)》《荥经县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案(送审稿)》。

会上,李蓉同志还对当前重点工作进行了安排部署。一是要科学谋划2018年工作;二是要认真抓好当前工作,确保今年工作开好局起好步;三是要认真做好“三会”期间有关工作;四是要认真做好一季度经济“开门红”和项目工作;五是要切实关心群众生产生活;六是要坚决维护安全稳定大局;七要确保廉洁过节。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。