当前位置:首页 > 政务公开 > 事业单位人员招录 > 正文

转发:天全县人力资源和社会保障局关于天全县2017年公开考核招聘事业单位工作人员拟聘用公示(二)

来源:县人社局 点击数:45 次 发布日期:2018-01-10

索 引 号 008882239/2018-00003 主题分类 事业单位人员招录
发布机构 县人社局 发文日期 2018-01-10 11:34:06
名  称 转发:天全县人力资源和社会保障局关于天全县2017年公开考核招聘事业单位工作人员拟聘用公示(二)
文  号 主 题 词

 

 

 

根据《天全县人力资源和社会保障局关于2017年公开考核招聘事业单位工作人员的公告》规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经过面试、体检和政审合格,现将我县2017年公开考核招聘事业单位工作人员拟聘用人员名单予以公示。干部群众如有需要反映情况的,请于7个工作日内(201819日—117日)内以真实姓名向天全县人力资源和社会保障局电话、书面反映或面谈。

联系电话: 7222014(县纪委)、7227143(县人社局)

附件:《天全县2017年公开考核招聘事业单位工作人员拟聘用人员名单》

 

天全县人力资源和社会保障局

201819

 

附件

天全县2017年上半年公开考核招聘事业单位工作人员

拟聘用人员名单

姓名

性别

职位编码

报考单位

面试成绩

总排名

体检

政审

是否拟聘用

备注

杨进

170104

县不动产登记中心

76.1

2

合格

合格

拟聘用

递补

 




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。