当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县总河长制办公室召开迎接中央河长制工作中期评估动员会

来源:县水务局 作者:居上皓 点击数:162 次 发布日期:2018-01-10

索 引 号 008882407/2018-00010 主题分类 部门动态
发布机构 县水务局 发文日期 2018-01-10 17:49:50
名  称 荥经县总河长制办公室召开迎接中央河长制工作中期评估动员会
文  号 主 题 词

1月10日上午,荥经县总河长制办公室召开迎接中央河长制工作中期评估动员会,会议由县政府副县长、县总河长办主任姜伟主持,各乡镇河长制分管领导和工作人员参会。

       在听取完荥经县总河长制办公室副主任、水务局局长张国良汇报中央河长制中期评估的安排部署之后,姜伟强调:一是根据中央河长制中期评估的相关考核要求来完善资料,尤其要补充提供作为支撑的佐证材料;二是对河道内的白色垃圾、漂浮物要及时打捞,乡镇、村级河长要提高重视程度;三是认真排查乡镇在全面建立河长制工作中存在的突出问题和薄弱环节,查缺补漏,逐一落实整改责任,要通过问题整改,健全制度,完善工作措施。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。