当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

雅安市人大常委会主任李伊林一行深入严道镇调研人大工作

来源:严道镇 点击数:160 次 发布日期:2018-01-11

索 引 号 720899114/2018-00018 主题分类 乡镇动态
发布机构 严道镇 发文日期 2018-01-11 14:13:25
名  称 雅安市人大常委会主任李伊林一行深入严道镇调研人大工作
文  号 主 题 词

1月10日,雅安市人大常委会主任李伊林一行深入严道镇调研人大工作。县人大常委会主任陈德全、副主任洪兵等陪同。

李伊林一行先后深入城东社区、杨柳河社区和严道镇人民政府,实地调研了乡镇人大规范化建设和代表履职等工作情况。并座谈听取了县、镇两级人大工作汇报和意见、建议。

听取汇报后,李伊林一行充分肯定了我镇人大工作,同时提出三点要求:一是要继续探讨研究人大代表工作。尽可能地为代表创造条件,依法开展履职监督工作,使代表充分发挥作用。二是加强对人大代表的学习和培训工作,做好示范引领作用,向群众传播更多的正能量。三是注重人大建议的数量和质量的同时,加强关注环境保护、吸毒人员管理等重大社会问题,通过代表的桥梁纽带作用,促进社会和谐发展,提高群众的幸福感。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。