当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委常委、统战部部长彭安舜赴挂联煤矿检查 指导安全工作

来源:县安监局 点击数:44 次 发布日期:2018-01-11

索 引 号 738336061/2018-00004 主题分类 部门动态
发布机构 县安监局 发文日期 2018-01-11 16:33:04
名  称 县委常委、统战部部长彭安舜赴挂联煤矿检查 指导安全工作
文  号 主 题 词


为深入贯彻落实“市包县、县包矿”制度,切实做好我县2018年煤矿复产复工验收工作,夯实煤矿安全生产工作基础。2018年1月11日,县委常委、统战部部长彭安舜挂联的荥经县正原煤业有限公司检查指导煤矿安全工作。

彭安舜现场检查了煤矿两堂一舍、综合调度室等地面设施,参与指导煤矿复产复工验收工作,并与煤矿负责人进行了广泛和深入的交流,详细了解企业当前面临的突出困难和问题,对企业下一步生产经营发展提出了宝贵意见及建议。

       彭安舜强调:一是煤矿复产复工验收必须严格标准,把好关口,守住底线,杜绝煤矿“带病”恢复生产;二是企业要理清安全与发展的关系,坚守发展不以牺牲人民生命为代价这条“底线”和“红线”,做到不安全不生产、隐患整改不到位不生产、人员配备不足不生产、培训教育不到位不生产;三是企业要转变办矿、管矿理念,严格落实安全生产的主体责任,进一步加大安全投入,积极引进专业技术人才和新的技术、工艺、设备,以科学办矿、技术兴矿,着力实现可持续、健康发展。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。