当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

烈士乡开展岁末年初安全生产专项整治行动

来源:烈士乡 点击数:7 次 发布日期:2018-01-12

索 引 号 008884429/2018-00006 主题分类 乡镇动态
发布机构 烈士乡 发文日期 2018-01-12 11:15:20
名  称 烈士乡开展岁末年初安全生产专项整治行动
文  号 主 题 词

为切实抓好岁末年初安全生产工作, 烈士乡牢固树立安全发展理念,针对辖区重点行业生产规律和特点,及时安排部署,1月8日—10日,由班子成员分头带队,对辖区内煤炭采掘、非煤矿山、砂场、加油站和道路交通安全开展安全专项整治,检查煤炭企业7家(含1家关闭矿井)、加油站1家、非煤矿山1家、在建项目2个、学校1家,根据县专项整治要求,及时全面排查治理事故隐患,切实做好安全生产各项工作。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。