当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

2017年目标任务完成情况

来源:县投资促进局 点击数:2 次 发布日期:2018-01-12

索 引 号 673538710/2018-00009 主题分类 部门动态
发布机构 县投资促进局 发文日期 2018-01-12 10:57:11
名  称 2017年目标任务完成情况
文  号 主 题 词

2017年,我局积极参加省、市重大平台活动,在活动中全面完成邀请客商、组织宣传、推出和报送储备项目、组织现场签约和项目对接洽谈等工作任务,具体如下:一是成功举办了荥经县2017年企业家座谈会和2017荥经县投资说明会,签约8个项目(总投资额103.1亿元)。二是组团参加2017年中外知名企业四川行活动,签约2个项目,总投资15亿元。三是组团参加2017年中国西部国际博览会,签约4个项目,总投资30.7亿元。在参加活动期间,组织召开荥经县项目洽谈会,就承接成都产业转移、龙苍沟旅游综合开发项目、LNG/L-CNG合建站建设项目、新庙电站及房地产开发项目、玄武岩连续纤维等项目进行专题对接洽谈,取得良好成效。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。