当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

城乡居保院坝宣讲大力助推扩面参保

来源:县人社局 点击数:20 次 发布日期:2018-01-12

索 引 号 008882239/2018-00007 主题分类 部门动态
发布机构 县人社局 发文日期 2018-01-12 11:14:42
名  称 城乡居保院坝宣讲大力助推扩面参保
文  号 主 题 词


为落实全民参保登记入户调查成果,不断解决人民群众日益增长的养老需求,1月11日,荥经县人社局副局长张天军带队到大田坝乡民福村召开村民院坝会,宣讲城乡居保政策,现场群众答疑解惑。通过“三算三讲”,让群众进一步了解城乡居保政策(即算保障、算利息、算收益,即,将政策讲清讲透;讲政府补贴、讲养老待遇、讲缴费年限,将涉及群众切身利益的问题讲细讲明此次宣讲吸引了大量群众前来听讲咨询,共发放宣传资料200余份,受理群众咨询60余人次,大力宣传了城乡居保政策,极大激发了群众参保热情,有效推动了扩面参保。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。