当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县发改经商局深入企业开展价格政策宣讲活动

来源:县发改经商局 点击数:42 次 发布日期:2018-01-12

索 引 号 008882183/2018-00008 主题分类 部门动态
发布机构 县发改经商局 发文日期 2018-01-12 11:14:22
名  称 县发改经商局深入企业开展价格政策宣讲活动
文  号 主 题 词

   为深入贯彻落实党的十九大精神,持续推进供给侧结构性改革,降低实体经济企业成本,按省、市发改委统一要求,2018112日,县发改经商局深入四川荥经开全实业有限公司、四川荥经一名特种合金有限公司、荥经华盛冶金科技有限公司等企业开展了价格政策宣讲活动。

   一是宣讲国家和省、市有关政策,对现行价格政策及收费标准进行详细讲解,指导企业用足、用活、用好政策;二是收集企业面临的问题和困难并做好企业反映问题的受理办理,帮助企业排忧解难。通过宣讲,进一步提升企业对降成本、减负担工作的认知度,增强企业获得感。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。