当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县人大常委会副主任、严道镇党委书记余川一行走访唐家村贫困户

来源:严道镇 点击数:229 次 发布日期:2018-01-12

索 引 号 720899114/2018-00021 主题分类 乡镇动态
发布机构 严道镇 发文日期 2018-01-12 12:38:38
名  称 县人大常委会副主任、严道镇党委书记余川一行走访唐家村贫困户
文  号 主 题 词

1月11日,县人大常委会副主任、镇党委书记余川到唐家村开展入户走访,严道镇党委副书记徐会师,副镇长刘汝红陪同。

在走访过程中余川强调,全体镇干部要高度重视脱贫攻坚工作,提高政治站位打好2017年最后攻坚战及2018年“开门红”;要关注重点问题,及时查漏补缺,及时补救突出问题。此外,余川帮助贫困户梳理收入构成、帮扶措施,为其讲解医疗、教育、扶贫小额贷款等方面的政策,引导他们感恩奋进、奔康致富。

 

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。