当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

市人大副主任李勇率队深入新添乡黄禄村督导“回头看”“回头帮”工作

来源:新添镇 点击数:185 次 发布日期:2018-01-12

索 引 号 731610486/2018-00009 主题分类 乡镇动态
发布机构 新添镇 发文日期 2018-01-12 16:12:43
名  称 市人大副主任李勇率队深入新添乡黄禄村督导“回头看”“回头帮”工作
文  号 主 题 词

 

1月12日,市人大副主任李勇率队深入新添乡黄禄村督导脱贫攻坚“回头看”、“回头帮”工作。

李勇通过实地走访、听取汇报、实地查看等方式,详细了解支撑黄禄村发展的林下养鸡基地、脆红李基地、茶叶基地后续发展、村集体经济发展情况。

李勇通过走访发展林下养鸡贫困户,了解林下养殖业的后续发展前景,并询问贫困户养殖发展情况介绍,听取贫困户的发展愿望后,李勇感到很欣慰,并鼓励贫困户加大养殖规模。为支持黄禄村林下养鸡发展,李勇此次为黄禄村共送来定制设计的土鸡蛋包装袋1万个。随后李勇实地查看黄禄村茶园基地及脆红李基地,详细了解村集体收入,通过茶园土地流转、贫困户务工、脆红李入股形式,助推村集体收入及贫困户收入。最后,李勇参观新添乡茶叶加工厂,并了解目前加工厂的建设进度。

李勇就新添乡黄禄村脱贫攻坚工作给与了肯定,并就下一步工作提出意见建议:一是发挥好人大代表带头作用;二是加大茶园、脆红李基地的管护,逐步走向规范化管理;三是以“个、十、百、千、万”的发展理念为抓手,加大招商引资,拓宽村集体经济收入渠道;四是提高茶叶加工厂的产品品质,带动周边群众增收致富。

 县人大主任陈德全陪同。

李勇亲自设计的黄禄村生态鸡蛋包装袋,为黄禄村送去1万个

 

李勇为贫困户送去黄禄村生态鸡蛋包装袋

李勇实地查看茶园

李勇实地查看脆红李基地

李勇实地查看茶叶加工厂


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。