当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

爱心企业到新添乡庙岗小学开展暖冬慰问活动

来源:新添镇 点击数:52 次 发布日期:2018-01-12

索 引 号 731610486/2018-00010 主题分类 乡镇动态
发布机构 新添镇 发文日期 2018-01-12 17:20:19
名  称 爱心企业到新添乡庙岗小学开展暖冬慰问活动
文  号 主 题 词

1月12日,浙江吉利控股集团“吉时雨”精准脱贫捐赠仪式暨“暖冬行,爱传递,群团和你在一起”荥经县暖冬慰问活动在庙岗小学开展。雅安市群团中心主任任昌蓉一行代表浙江吉利控股集团对新添乡庙岗小学的同学们进行捐赠。

9时30分,捐赠仪式准时开始,任昌蓉代表浙江吉利控股集团向庙岗小学捐赠暖冬衣物160余套,并亲手将部分衣物穿到学生身上。任昌蓉号召同学们学会感恩,努力学习,将来把爱心传递出去,并表示今后会持续关注庙岗小学的特困学生,进一步开展爱心助学活动。

县人大常委会副主任淡国芳、县团委书记、县群团中心主任周静陪以及县教育局、庙岗小学相关领导陪同出席。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。