当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县公安局新添派出所牢记使命服务群众受赞誉

来源:县公安局 点击数:46 次 发布日期:2018-01-12

索 引 号 008882255/2018-00018 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2018-01-12 17:28:11
名  称 荥经县公安局新添派出所牢记使命服务群众受赞誉
文  号 主 题 词


荥经县公安局新添派出所在“百日平安会战”中,把群众的实际需求作为公安工作的出发点,切实抓好巡逻防控、案件侦破等公安主业,严厉打击各类违法犯罪活动,努力提升群众安全感和满意度。同时,派出所民警以群众在日常生活中遇到的户籍迁移、困难群体办证难等作为拉进与群众关系的纽带,采取电话答疑解惑、上门咨询、为困难群众上门办证等便民服务措施,急群众之所急,想群众之所想,做群众的贴心人。

1月12日上午10时许,荥经县公安局新添派出所民警在采集辖区新添乡庙岗村5组“一标三实”信息时,村民高某某向民警反映其女儿李某某由于精神异常,至今未办理二代身份证,给女儿办理低保等相关手续带来较多不便。民警了解情况后,迅速通过移动警务终端查询相关信息,发现该李某某出生于1981年,至今尚未办理二代身份证。为解决村民高某某的实际困难,派出所教导员庚即安排 “一标三实”采集民警配合户籍民警采集李某某标准照片,并及时将相关信息上传系统。派出所为让高某某了解其女儿的证件办理情况,特地到其家中告知其女儿的二代身份证业务已经受理。民警在告知其相关信息后,高某某高兴的心情喜益言表,脸上露出了久违的笑容。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。