当前位置:首页 > 政务公开 > 荥经概况 > 正文

荥经工业

来源:县政府办 点击数:557 次 发布日期:2018-01-12

索 引 号 008882036/2018-00184 主题分类 荥经概况
发布机构 县政府办 发文日期 2018-01-12 18:15:59
名  称 荥经工业
文  号 主 题 词

     以载能、煤炭、新型建材、新材料为支撑的四大产业集群,以纺织、化工等产业为有效补充的产业发展格局。全县规模企业达66家,2014年,规模以上工业企业实现总产值61.8亿元,同比增加12.6%;实现规模工业增加值30.6亿元,同比增加12.6%,增速排在全市第4位。荥经县工业集中区已建成面积4.5平方公里,入驻规模以上企业36家,主导产业以新型建材、冶金等为主。县工业集中区被省发改委确定为“十二五”省级循环经济示范园区,四川一名科技有限责任公司被省发改委确定为省级循环经济示范企业,在国家重建总体规划中,我县被列为灾后恢复重建“循环经济产业集聚区”。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。