当前位置:首页 > 政务公开 > 荥经概况 > 正文

荥经交通

来源:县政府办 点击数:586 次 发布日期:2018-01-12

索 引 号 008882036/2018-00185 主题分类 荥经概况
发布机构 县政府办 发文日期 2018-01-12 18:16:31
名  称 荥经交通
文  号 主 题 词

 京昆高速、国道108线贯穿荥经全境,荥经距成都和双流国际航空港仅1.5个小时车程。目前,以高速公路和铁路为主体、国道和省道为骨干、县乡村道路为支撑,对接乐山岷江水路和成都双流航空港的综合道路交通网络已初步形成。荥经正逐步成为承接成都、攀西两大经济圈的经济“结点”和川滇经济合作区的重要“节点”。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。