当前位置:首页 > 政务公开 > 部门规划 > 正文

2018年交通项目规划

来源:县交通运输局 点击数:168 次 发布日期:2018-01-16

索 引 号 008882351/2018-00014 主题分类 部门规划
发布机构 县交通运输局 发文日期 2018-01-16 11:08:40
名  称 2018年交通项目规划
文  号 主 题 词

 

实施“交通通达”行动,着力构建外通、内畅、高效、平安的综合交通体系。启动省道433线泗坪至泸定界公路工程、雅西高速出口连接线扩宽改造工程、龙安路改善提升工程、花烈路改建工程等一批重点交通建设项目,加快推进青龙-烟竹-附城、天凤-宝峰-民建产业环线道路建设、力争启动省道308线瓦屋山至马草岩段公路改建工程,改造升级县乡道、村道52.7公里,着力提升道路网络密度和技术等级。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。