当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

荥经县审计局关于荥经县宝峰彝族乡杏家村综合公共服务设施重建项目结算审计结果的公告

来源:县审计局 点击数:52 次 发布日期:2018-01-29

索 引 号 008882466/2018-00014 主题分类 部门公告
发布机构 县审计局 发文日期 2018-01-29 17:27:37
名  称 荥经县审计局关于荥经县宝峰彝族乡杏家村综合公共服务设施重建项目结算审计结果的公告
文  号 主 题 词

荥经县审计局接受荥经县宝峰彝族乡人民政府的申请,对荥经县宝峰彝族乡杏家村综合公共服务设施重建项目竣工结算进行了审计。审计工作已经结束,现将审计结果公告如下:

一、项目基本情况

(一)项目批复和财政评审情况

荥经县发展改革和经济信息化局对该项目实施方案进行了批复, 并于2014年3月25日出具了《荥经县发展改革和经济信息化局关于荥经县宝峰彝族乡杏家村综合公共服务设施重建项目实施方案的批复》(荥发改经信投资〔2014〕177号)同意实施;该工程建设规模及主要内容为:同意修建二层框架结构综合公共服务设施1栋及相关附属设施,建筑总面积295.52平方米(包括村级活动阵地、乡镇水利站、应急避难场所)。项目总投资及资金来源为:批准项目概算投资1,085,900.00元。资金来源为:灾后重建资金和四川省慈善总会援助资金(包括村级活动阵地、乡镇水利站、应急避难场所项目资金)。建设期限:2014年。

    荥经县财政投资评审中心对该项目进行了预算上限控制价的评审,并于2014年3月30日出具了《荥经县财政投资评审中心关于荥经县宝峰彝族乡杏家村综合公共服务设施重建项目工程预算上限控制价评审的意见》(荥财评审〔2014〕186号),该项目送审控制价金额为907,183.00元,审定金额为877,814.00元,审减金额为29,369.00元,审减率为3.24%。

(二)项目参建单位

建设单位:荥经县宝峰彝族乡人民政府

施工单位:四川省鼎高建筑工程有限公司

监理单位:四川方达工程管理咨询有限公司

设计单位:四川域高建筑设计有限公司

勘察单位:四川地利岩土工程有限公司

(三)项目完成情况

该项目按施工合同约定,计划开工日期:2014年4月,计划竣工日期:2014年9月,计划工期:150日历天。实际开工日期:2014年5月17日,实际竣工日期:2015年2月12日,实际工期:271日历天;经荥经县宝峰彝族乡人民政府同意将工期延期至2015年2月24日;项目于2015年2月12日经荥经县宝峰彝族乡人民政府组织相关部门对该项目进行了竣工验收,工程质量验收为合格,并出具了竣工验收报告。

二、审计情况

荥经县宝峰彝族乡杏家村综合公共服务设施重建项目送审结算金额:803,287.00元,四川中恒工程造价审计事务所有限公司审定结算金额:702,770.00元,审减金额:100,517.00元,审减率:12.51%。审减原因详见《荥经县宝峰彝族乡杏家村综合公共服务设施重建项目结算审核报告》(荥中恒荥审[2018]08号)。

三、监督投诉

监督投诉号码:0835-7623686

业务咨询号码:0835-5805773

特此公告


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。