当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市委副书记、市长邹瑾率队看望慰问新添敬老院

来源:县民政局 点击数:181 次 发布日期:2018-02-09

索 引 号 00888228X/2018-00029 主题分类 部门动态
发布机构 县民政局 发文日期 2018-02-09 16:06:23
名  称 市委副书记、市长邹瑾率队看望慰问新添敬老院
文  号 主 题 词



2月7日,市委副书记、市长邹瑾率队到我县新添敬老院看望慰问孤寡老人,给他们送去了新春的祝福。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任黎明,市人大常委会副主任李勇,市政府秘书长李阳军,县委常委、常务副县长古玉军,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任唐海洋,县政府副县长姜伟等陪同。

新添敬老院内欢声笑语,暖意融融。邹瑾一行与院内老人们亲切握手,向他们致以新春的问候。邹瑾说:“春节马上就要到了,我们代表市委、市政府来给你们拜个早年。祝大家新春愉快、身体健康、晚年幸福!”邹瑾把慰问金交到敬老院负责人手中,嘱咐他办足办好年货,把老人们的生活安排好,让大家安度晚年。邹瑾强调:尊老爱老是中华民族的优良传统,各级党委、政府和有关部门要高度重视老年人的生活问题,在全社会营造尊老爱老的浓厚氛围,让大家老有所依、老有所乐,以实际行动体现党和政府对他们的重视和关怀。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。