当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

无限极 无限爱 助学扶贫在行动

来源:县工商质监局 点击数:76 次 发布日期:2018-02-11

索 引 号 008882220/2018-00026 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2018-02-11 16:51:47
名  称 无限极 无限爱 助学扶贫在行动
文  号 主 题 词

2月9日,“无限极·无限爱”助学扶贫活动走进荥经县严道镇唐家村,为那里的贫困户和在读学生送上了关怀和温暖。此次活动是由雅安市工商局发起,无限极(中国)有限公司与思利及人公益基金会共同主办。雅安市工商局党组成员、副局长李彦平,雅安市工商局党组成员、机关党委书记余波,荥经县县委常委、县总工会主席朱玉超,县人大常委会副主任、严道镇党委书记余川,荥经县工商质监局党组书记、局长沈义南等参加活动。

活动中,无限极(中国)有限公司总经理彭留春为唐家村的贫困户送去了仔猪、红苕种植补助、红苕深加工机器扶贫物资,还为在读学生送去了105份学习用品“爱心礼包”,不仅体现了“无限极·无限爱”活动志愿者们的拳拳爱心,也触动了少年儿童的幼小心灵,给了他们努力学习的勇气、信心和力量。

市工商局表示,将始终坚持把脱贫攻坚作为全局工作的重中之重,创新思路举措,强化工作落实,尽最大努力帮助唐家村困难群众,并动员大家积极主动参与脱贫攻坚行动,为困难群众奉献爱心。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。